吉林市农业农村局关于2019年高标准农田建设项目竣工验收服务采购竞争性谈判公告

来源:吉林市农业农村局   时间: 2021-02-20 13:40

项目概况吉林市农业农村局吉林市2019年高标准农田建设项目竣工验收委托第三方服务项目进行竞争性谈判采购,兹邀请符合资格条件的企业(机构)参与谈判。采购项目的潜在供应商应在吉林市农业农村局获取采购文件,并于202133930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:吉林市2019年高标准农田建设项目竣工验收服务项目

采购方式:竞争性谈判

验收单个项目预算金额(最高限价)2.5万元

采购需求:详见谈判文件

服务时间:自合同签订之日起委托项目验收完成

二、谈判应答人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具有工程项目管理、工程咨询、工程质量检测具有水利行业行政主管部门核发的水利工程质量检测[岩土工程、混凝土工程、量测]乙级及以上资质,并取得省级及以上质量技术监督局批准的《资质认定计量认证证书》等工程竣工验收方面经营资质的企业(机构);具有独立承担民事责任能力良好的商业信誉;在人员、设备、资金等方面具有相应服务能力,能够独立完成委托服务事项

3.具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2017年-2019年)财务审计报告。

4.中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)对政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与投标。

5.企业信誉须良好,提供“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)的无行贿犯罪证明并加盖企业公章(无行贿犯罪记录证明内容包含投标企业、企业的法定代表人、项目经理的信誉情况)。

6.拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的参与投标,拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

7.本次招标不接受联合体投标。

8.采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

9.招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

10.投标申请人须提供吉林省农业农村厅下发的《关于收集参与吉林省高标准农田建设项目有关单位信息的通告》的证明材料(企业报送信息邮箱截图) 

三、谈判文件获取

2021222日8:30至202132日15:30(北京时间),在jlsnyncj01@163.com邮箱下载,密码:a12345678

四、响应文件提交

1.截止时间:202133930分(北京时间,法定节假日除外,下同)

2.地点:吉林市松江中路65号市政府3号楼409室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,采购人不予受理。

4.有效谈判人不足三家时,采购人另行组织谈判。

五、公告期限

自本公告发布次日起7个工作日。

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购单位:吉林市农业农村局

联系人:王锋

电话:0432-62049961    15688960116

地址:吉林市松江中路65号市政府3号楼409室

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图