吉林市疫控中心开展春季动物疫病防控调研工作

来源:吉林市农业农村局   时间: 2022-05-27 15:03

    2022年5月25日,吉林市农业农村局及吉林市疫控中心一行工作人员,对磐石市今年春季动物疫病防控工作及肉牛养殖情况进行了充分调研。

    调研组先后来到磐石市吉昌镇、牛心乡农业服务中心,查看了乡镇无疫区档案软件、免疫档案填写、疫苗使用等情况,与乡镇主管镇长及兽医站人员进行了座谈,了解目前动物疫病防控情况及工作中面临的困难,对目前防疫工作急需解决的问题与乡镇领导进行了沟通。并走访了吉昌镇东北村、牛心镇北太河村几个养牛户,对饲料生产、疫病防控、养殖成本、品种引进等肉牛养殖状况进行了深入调研。

    

(图为调研现场)

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图