磐石市农业农村局积极开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动

来源:磐石市农业农村局   时间: 2020-11-02 14:13

111日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年纪念日。为切实贯彻落实党的十九大“加强国家安全教育,增强全党全国人民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力”和习近平总书记有关国家安全宣传教育的重要指示批示精神,提高人民群众的国家安全意识和保密意识,按照市防线办工作安排及要求,磐石市农业农村局于111日上午,在磐石城区中街路段开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动。

此次宣传活动以设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传单、口头宣讲典型案例等形式向往来群众进行普法宣传教育。活动现场,工作人员详细介绍《国家安全法》和《反间谍法》的知识内容,鼓励群众同一切违法国家安全行为作斗争,共同保护我们来之不易的平安生活。

此次普法宣传活动,扩大了《中华人民共和国反间谍法》的民众知晓率、覆盖率,进一步提高了居民的国家安全意识和维护国家安全的自觉性,使国家安全意识深入人心,营造了保障国家安全、构筑人民防线的良好氛围。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图