万昌大米精彩亮相第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会

来源:永吉县农业农村局   时间: 2020-10-30 09:12

2020年1022日—26日,第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌农业高新技术产业示范区举办。

为深入贯彻落实国家区域协调发展战略和省委、省政府关于深度融入共建“一带一路”大格局总体部署,积极推动永吉县现代农业进一步发展,利用此次吉陕农业战略合作契机,永吉县加强与农业发展先进地区的双向互动,通过建机制、搭平台、落项目,引导推动永吉与陕西优秀涉农企业交流合作,开拓永吉品牌农产品以西安为起点的丝绸之路沿线国内西北市场。

为更好地在博览会上展现永吉县农业优势,农业农村局坚持以平台促发展,进一步完善了产销平台、凝聚了产销优势、展示了优质特色粮油产品,有效提升了我县“万昌大米”品牌影响力。永吉县农业农村局领导代表我县参加此次农高会,吉林市宇丰米业有限责任公司作为吉林省企业代表参加展会!

通过此次参展,不仅加强了永吉县与陕西及我国西北地区之间的交流互动,还有力推动了永吉县现代农业走出去,进一步开拓以西安为起点的西北大市场。同时,永吉县将以此次参展为契机,坚持打好资源牌,丰富品牌内涵;打好质量牌,夯实品牌基础;打好营销牌,提升品牌价值,加强永吉县大米产业体系、认证体系、营销体系“三大体系”建设,带动我县粮食产业向着更快、更高、更好的目标迈进。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图