吉林市农业农村局召开创建卫生城市工作安排部署会议

来源:安全生产监督管理处   时间: 2020-03-13 09:32

       2020312日下午, 市农业农村局召开创建卫生城市工作安排部署会议,部署2020年度创卫工作。局属创卫办、相关处室负责人参加了会议。

       会议强调2020年是“创卫”工作的关键之年,时间紧,任务重,必须充分认识“创卫”工作的重要性和必要性,进一步坚定“创卫”工作的信心和决心,将“创卫”工作作为事关农业农村工作大局的大事来抓。为确保高质量完成市农业农村局承担的任务,将工作任务分解到局属5个相关处室,由各处室负责人负责,按照创卫工作绩效考核标准,按照时间节点要求,积极开展工作。

       会议强调五方面问题,一是各相关处室要充分发挥职能作用,把创卫工作也作为处室工作重点,与业务工作同安排、同部署;二是抓好宣传,努力营造“创卫”氛围。通过设立宣传展板、条幅、加强培训等多种形式,广泛宣传“创卫”活动,努力在农业农村系统形成“创卫为人人、人人为创卫”的浓厚氛围;三是开展局机关禁烟控烟和环境卫生综合整治。在办公场所设置足量、醒目的禁烟标识,加强环境卫生综合整治,确保办公环境卫生整洁;四是加强农村人居环境、动物疫病防控、农产品质量安全监管等工作;五是建立健全督查机制,强化对“创卫”工作的监督管理,定期与不定期开展督查,确保“创卫”工作取得实效。

      创卫工作是一项全面、系统的工作,市农业农村局广泛发动全体干部职工踊跃参与,统筹协调好各项工作关系,密切配合,形成合力,按照市创卫办工作标准和规范,真抓实干,下大气力确保创卫工作取得实效,向市委市政府和全市人民交一份满意的答卷。

                         

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图