桦甸市委副书记吴雨静到省级农业产业化龙头企业进行调研

来源:桦甸市农业农村局   时间: 2019-11-20 09:01

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1114日,桦甸市委副书记吴雨静在市农业农村局局长董光辉同志的陪同下,来到了市出彩农业、吉元土特产和坤合食品三户省级农业产业化龙头企业进行调研。

在调研过程中,吴雨静副书记每到一户企业,都深入到企业生产车间边走边看详细地听取了企业产品种类及生产流程的介绍,并召开座谈会听取企业生产经营状况及今后发展规划远景的汇报。当了解到在当前经济下行压力不断增大的背景下,三户企业能够稳扎稳打取得不俗的成绩,特别是听到出彩“大豆油”、坤合食品“眼睛小猫”瓜籽产品覆盖东三省、华北等更多区域,且休闲瓜籽系列产品占到全省60%的市场份额和吉元土特产品供不应求时,感到十分的高兴。在座谈中,吴雨静副书记首先对企业一年来取得成就表示祝贺,对企业的家乡情乡给予了高度赞赏,市委、市政府将义无反顾支持企业的发展壮大。同时,要求企业要继续抓好产品品牌和产品质量建设,脚踏实地、一步一个脚印,只有这样,企业产品的金字品牌才能做响做大,只有这样,企业今后发展才能走的更远、更稳;要继续抓好农业产业化建设,将种植、加工、销售有机融合起来,把企业+农户种植模式壮大起来,做好区域范围内种植,使区域种植实现品牌化,同时,还要做好线上线下销售,多渠道拓展市场,紧盯大城市大市场,将桦甸市更多的农产品销往全国各地。最后,要求农业农村部门一定要做好国家、省有关扶持政策的落实工作,帮助企业解决实际问题。企业做大做强了,桦甸经济转型之路必然越走越宽广。

 

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图