积极参加培训,更新知识结构,不断加强我校教师队伍建设

来源:永吉县农民科技教育中心   时间: 2019-11-04 08:59

201910月,是永吉县农业广播电视学校(永吉县农民科技教育中心)的领导和教师们参加上级单位组织培训最为集中的一个月。

为加强我校教师队伍建设,更新教师知识结构,切实提高农民培训工作的质量,1014日,我中心派出主管教学副主任谢永生和教务科长王全杰前往农安县陈家店参加吉林省农业广播电视学校举办的《教师信息化教学软件培训及公开示范课》的培训会。学习了教学管理平台使用、云班课教学软件的使用等方面新知识,实现了知识结构的更新并将服务于我县广大农民的培训工作中。

1014日,省校在贵州举办的《2019年全省新型职业农民培训机构信息员培训班》,我校派出了杨秀云老师参加了此次培训。通过培训,了解了《大数据与现代农业应用》《大数据前沿》《云上智农APP》的应用方法等内容,并参观了贵州数据经济展示中心和修文农业科技体验馆等,初步了解了大数据+现代农业=智慧农业的数据经济发展前景。

这些培训活动,无疑为我校教学工作注入了新的活力,从紧跟时代发展的角度又迈出了一大步。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图