吉林市农业农村局践行“不忘初心牢记使命”开展农产品质量安全专项整治工作

来源:吉林市农业农村局   时间: 2019-10-15 13:24

为深入贯彻落实国家、省、市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治漠视侵害群众利益问题工作的决策部署,吉林市农业农村局以整治与人民群众利益息息相关的农产品安全突出问题为导向,在全市范围内开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动农产品质量安全问题专项整治行动。

市农业农村局成立农、畜、水产品质量安全专项整治工作领导小组。印发《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全专项整治行动方案》,开展农药残留、禽蛋兽药残留、水产品兽药残留、生猪屠宰、农产品质量安全监管工作整改提升行动“五大专项整治行动”,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,明确整治内容、落实工作措施,严防、严管、严控农产品质量安全领域风险隐患和突出问题。

市农业农村局将以专项整治为契机,采取强有力措施,集中力量解决一批问题最突出、反映最强烈的农产品安全隐患点,切实提升全市人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图