市动物卫生监督所组织参加全省屠宰检疫信息化管理视频培训会议

来源:   时间: 2018-12-10 09:25

吉林市动物卫生监督所组织参加 

全省屠宰检疫信息化管理视频培训会议 

126日,吉林市动物卫生监督所组织城区动物卫生监督所、动物检疫站负责人及业务骨干,屠宰场点屠宰检疫人员,乡镇畜牧兽医站产地检疫人员等80余人在吉林市动物卫生监督所六楼视频会议室参加全省屠宰检疫信息化管理视频培训会议。 

会议主要包括屠宰检疫信息化管理要求及操作演示、动物卫生监督信息报送“云平台”单点登录操作要求等内容,授课生动易理解,实际操作性强。 

会后,参会人员纷纷表示此次培训切实解决了工作中遇到的实际问题,一定强化练习,在全市非洲猪瘟攻坚战和无疫区建设持久战的关键时期,不断强化业务素质,牢固树立责任意识、学习意识、奉献意识,更好地服务养殖业健康发展。 

吉林市动物卫生监督所 

2018127 

 

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图