磐石市农业农村局组织召开创建全国科普示范县工作部署会议

来源:磐石市农业农村局   时间: 2022-05-20 13:22

    为贯彻落实磐石市委、市政府创建2021-2025年度第二批全国科普示范县工作精神,5月19日磐石市农业农村局组织召开了创建全国科普示范县工作部署会议,磐石市农业农村局相关负责同志主持会议,各科室、直属单位负责人参加会议。

    会议宣读讲解了《磐石市农业农村局关于〈磐石市创建2021-2025年度第二批全国科普示范县工作实施方案〉的分解落实工作方案》,成立了磐石市农业农村局创建科普示范县工作组织机构,同时成立乡村振兴、农民科技教育、涉农法规、种植业、水产业、畜牧业等14个指导服务组。对标创建全国科普示范县测评指标,制定了《磐石市农业农村局创建科普示范县责任分工表》,明确牵头科室(单位)、责任科室(单位),细化责任分工,明确创建目标和任务,为落实好科普示范县创建工作奠定基础。

    下一步,磐石市农业农村局将按照实施方案要求,就做好本部门创建任务制定详细的实施计划,充分发挥农业农村系统科普主力军作用,提升农技推广服务水平,努力提高农民群众科学文化素质,营造尊重科学、崇尚创新的良好社会氛围,促进“三农 ”工作高质量发展,为磐石市创建全国科普示范县贡献更多农业力量。

(图为会议现场)

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图