磐石市农业农村局召开全面推进乡村振兴落实工作会议 吹响新春奋战号角

来源:磐石市农业农村局   时间: 2021-02-22 13:24

为深入贯彻落实磐石市全面推进乡村振兴促进县域经济高质量发展动员大会会议精神,安排部署2021年市农业农村局乡村振兴工作,2月20日,磐石市农业农村局召开全面推进乡村振兴落实工作会议,吹响新春奋战的号角。磐石市农业农村局主要负责同志主持会议,班子成员及局机关各科室、直属各单位负责人参加会议。

会上,磐石市农业农村局主要负责同志传达了市委书记于技群在动员大会上的讲话精神,详细解读了《磐石市全面推进乡村振兴战略实施方案》,结合农业农村工作实际,就培育龙头企业、农业产业化联合体,壮大食用菌、中药材、蔬菜等特色产业,发展肉牛养殖、畜禽标准化养殖,创建“一村一品”示范村镇、提升农产品品牌知名度开展农村人居环境整治“七边”环境卫生治理等重点工作进行了安排部,明确了目标任务和时间节点。

       会议要求,要提高政治站位,凝心聚力,求真务实,按照中央、省、吉林市农村工作会议及磐石市全面推进乡村振兴工作要求,抓紧抓实抓细各项具体工作。各科室、直属各单位要收心归位,迅速进入工作状态主动认领工作任务,制定详细的工作计划,层层分解,细化量化要鼓足干劲,奋勇争先,确保圆满完成年度目标任务,为我市县域经济高质量发展贡献力量。

        下一步,磐石市农业农村局将制定出台《2021年岗位目标责任制暨全面推进乡村振兴工作绩效考评细则》,责任到人,任务到岗,狠抓落实,确保如期圆满完成各项工作任务。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图