永吉县农业机械化技术推广站积极开展购机补贴工作

来源:永吉县农业机械化信息推广站   时间: 2020-09-02 10:41

6月末以来,为贯彻落实好国家惠农政策,永吉县农业机械化技术推广站在农机购置补贴工作中,围绕“三农”服务宗旨,本着服务农户、方便群众的工作思路,把农机购置补贴核验录入工作做细、做实、做好,真正实现核机一站式,服务到基层。

为避免农民在来县城农机部门验车的途中发生意外交通风险,永吉县农业机械化技术推广站组织购机补贴核验的工作人员,深入到岔路河、一拉溪等乡镇开展实地核验购机补贴工作。农机核验人员顶着烈日、冒着高温在露天场所认真仔细的开展核验工作,对补贴申请材料手续是否齐全、补贴对象是否符合条件、补贴产品是否真实一致等内容进行了仔细核验,同时,详细了解补贴机具的适应性、安全性、可靠性和经销商售后服务等情况,认真听取农户的意见建议,并进行人机合影登记,发放农机牌照。对于个别偏远地区购机农户甚至进行上门核验工作,最大限度的方便了广大购机农户。

截止到目前,永吉县农业机械化技术推广站累计下乡50天,办理各类补贴农机具479台,补贴农民383户,补贴金额397.661万元。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图