吉林市龙潭区动物耳标追溯和产地检疫信息化应用步入正轨

来源:龙潭区动物卫生监督所   时间: 2020-08-03 09:17

202074日在龙潭区林业和畜牧业管理局四楼会议室龙潭区耳标追溯和产地检疫信息化应用师资培训会经过两天紧锣密鼓、认真安排部署成功举办召开。通过为期两周的运行,现在前期工作正式顺利进入对接轨道。

认真解读文件精神,高度重视,由副所长带队亲自去省里参加培训学习,第一时间报告区局主管领导,做课件,发通知,将工作重点直接分配,专人负责。

当前正处于乡镇畜牧兽医站人员改革的特殊时期,但是对于这项工作,所有的基层站都能积极响应,高度重视认真落实。

这次动物耳标追溯和产地检疫信息化应用工作的进一步规范和实施,虽然前期投入的工作量很繁重,但是随着动物耳标管理的系统录入,从根本上能彻底减轻基层人员出证的工作量,更进一步增强运输链上的关联信息。

严格时间截止点,快速投入紧张的信息录入工作中。根据我区实际情况,各乡镇站在改革中人员重新组合,为不影响这次全省规模的信息程序录入,作为一项重点工作任务,区局主管领导也亲自到会部署强调并给与高度支持。

龙潭区动物卫生监督所指定专人具体负责,亲自指导各乡镇站认真落实到位,利用一切平台进行宣传发动,截止目前各乡镇站都井然有序投入到前期系统录入信息工作中。

上下联动,紧密衔接,互通有无,我们监督所在平时的业务往来中也与各个乡镇站保持着友好联盟关系,因此对这次大规模的动物耳标追溯体系改革,我们尽全力支持并做好协助工作。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图