桦甸市农业农村局协助红石镇积极开展疫情防控工作

来源:桦甸市农业农村局   时间: 2020-02-10 13:10

疫情就是命令,防控就是责任。按照桦甸市疫情防控工作领导小组工作安排,桦甸市农业农村局负责协助红石镇开展三保一统筹工作( 即保防控、保民生、保安全和统筹抓好疫情防控与改革发展稳定各项工作)。桦甸市农业农村局高度重视、强化部署、迅速行动,全力协助红石镇做好疫情防控工作。

27日,桦甸市农业农村局第一时间与红石镇进行对接,派出第一批6名干部前往红石镇,协助当地政府和村干部共同开展疫情防控工作。同时向红石镇捐赠50套防护服和100个口罩等防护物资。

在疫情防控第一线,大家顶着凛冽的寒风积极投身到工作中。分别在红石社区江南、江北两个卡点,与当地政府和村干部共同开展巡逻设卡登记排查工作,遏制疫情在农村地区蔓延,坚决打好打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作阻击战。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图