农业农村部对蛟河市无规定动物疫病区开展评估工作

来源:蛟河市动物卫生监督所   时间: 2019-11-27 08:22

20191119-20日,农业农村部评估组人员黑龙江省动物疫病预防控制中心郭邵林书记、中国动物卫生与流行病学中心范钦磊副研究员及孙晓东助理研究员对我市无规定动物疫病区开展评估工作。

农业农村部评估组分别听取了李玉涛副市长和农业农村局李凤义副局长汇报,随后对市动物卫生监督所无疫区档案、养殖场及屠宰场监控平台进行了观摩检查,最后对吉林得利斯食品有限公司、蛟河市屹承动物无害化处理中心、松江镇畜牧兽医站及松江镇德新家庭农场进行了指导检查。

        此次农业农村部评估组人员对我市无规定动物疫病区运行管理工作给予了充分的肯定和指导建议,保障了我市无规定动物疫病区的稳定运行。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图