桦甸市完成2019年绿色标识年检工作

来源:桦甸市农业农村局   时间: 2019-10-18 08:20

      按照吉林省绿办《关于开展2019年绿色食品企业年检工作的通知》要求,桦甸市绿办于1014日对三家绿色食品企业开展了绿色标识年检工作。

     桦甸市奈奇生态食品有限公司、桦甸市金牛牧业有限公司、吉林省坤合食品有限公司共三家企业接受了市绿办的年检。年检的主要是检查企业的产品质量及其控制体系状况、规范使用绿色食品标志情况和按规定缴纳标志使用费情况等。

     在检查中没有发现超范围用标和超期用标情况,各被检企业都能按照绿色食品标准,对所认证产品实行严格的质量监控,没有发现产地及周边地区出现新增污染源,企业质量管理体系健全,投入品管理规范,认真履行绿色食品原料合同,并及时缴纳标识管理费用。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图