永吉县现代化农业企业在农博会上放光彩

来源:永吉县农业农村局   时间: 2019-08-27 10:18

18届中国长春国际农业·食品博览(交易)会于2019816日至25日在长春农业博览园隆重召开,会前,永吉县认真贯彻落实市级农业部门的工作要求,积极谋划参会工作,明确了一名责任领导和具体工作人员,严格遴选并组织符合要求宇丰米业、万昌米业、九月丰家庭农场、康琪米业于816日在农博园一号展厅吉林省品牌农业馆展位进行布展,遴选并组织符合要求的禾谷丰水稻种植农民专业合作社、关外村家庭农场于820日在农博园一号展厅吉林省综合馆展位进行布展,通过农业农村局与企业人员的共同努力,农产品展位布置的有声有色。

本届农博会以“引领产业发展、助力乡村振兴”为主题,以“品牌展销与经贸交流、产业示范与科普教育、设施装备与人居环境、论坛峰会与赛事活动、联动办展与网上农博”五大板块为指导,助推农业供给侧结构性改革,搭建农产品产销平台,拓宽市场流通渠道,推广区域优质产品,强化区域农业品牌,促进现代农业发展。

永吉县此次组织宇丰米业、万昌米业、九月丰家庭农场、康琪米业、禾谷丰水稻种植合作社、关外村家庭农场参加展销,主要为农产品生产、加工、流通企业(合作组织),参展企业为了展台能更加突出公司形象,提升公司品味,精心开展前期准备工作,制作企业宣传片及宣传图册、扇子等。参展期间,展位前每天都挤满了顾客,展销商品吸引了不少游客前来咨询,每天接待顾客咨询达100人次。这次农博会比起现场销售,顾客的扫码关注,线下购买才是参展企业最在意的,许多游客表示愿意到永吉县实地访查。公司品牌能在同行中脱颖而出,是因为县委、县政府对产品质量始终保持严要求,以及公司对产品制作过程的严把控,才能让产品品牌经久不衰,得到各地消费者追捧。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图