桦甸市农业机械技术推广站开展2019年农机购置补贴廉政风险警示教育

来源:桦甸市农业农村局   时间: 2019-08-12 10:19

      86日,桦甸市农业机械技术推广站组织农机产品经销商召开2019年农机购置补贴警示教育会议。

     市农机推广站站长对参会的各农机经销商提出了严格要求。要遵守国家农机购置补贴的各项政策法律规定,规范操作,守法经营,不做损害购机者利益的事,不搞不正当竞争,不借农机购置补贴之机以任何方式变相涨价,不出现套取、骗取国家农机购置补贴资金的行为。

      同日,市农业机械技术推广站组织本单位全体职工进行了农机购置补贴廉政风险警示教育活动。要求干部职工认真汲取农机购置补贴领域职务犯罪的深刻教训,加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,形成不能腐不敢腐的防范机制,进一步加强廉政风险警示教育宣传,强化理想信念和法制意识,提升拒腐防变的能力。

      会议结束后,分别组织农机经销商和本单位职工观看农机购置补贴廉政风险警示教育片,让警示教育深入人心,切实贯彻落实好今年的农机购置补贴工作。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图