桦甸市农业农村局开展七边环境整治活动

来源:桦甸市农业农村局   时间: 2021-04-01 09:56

        为进一步改善桦甸市城乡人居环境,巩固“省级卫生城市”、“省级文明城市”创建成果,解决城乡突出环境卫生问题,按照市委、市政府要求,桦甸市农业农村局组织系统内广大干部,到西官房场路段开展了七边清理行动。

 

此次活动在美化了环境的同时,更让桦甸市农业农村系统干部体会到了集体的力量和温暖,让大家深刻领会了保持环境清洁、建设美丽乡村的重要意义,也唤醒了附近居民的环保意识,为七边环境整治工作营造了良好的社会环境。

农业农村局主要领导亲自带队,共组织农业农村局各科室和基层单位共计60余人。在本次活动中,局领导班子成员充分发挥了模范带头作用,局工作人员积极主动、认真负责,对垃圾堆放点、柴草垛、野广告和路边垃圾等各种垃圾、杂物进行了彻底清理,不留死角,不勉强应付。在全体成员的共同努力下,整个路段变得整洁干净、焕然一新。

主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图