永吉县农业农村局党员服务队,跟踪随访12个帮扶户的“四小工程”项目发展情况

来源:永吉县农业农村局   时间: 2022-07-19 10:12

7月15日,永吉县农业农村局组成党员服务队,跟踪随访12个帮扶户的“四小工程”项目发展情况,并及时纾难解困。

此次走访覆盖三个乡镇的五个村,服务队热情送温暖,一方面关心帮扶户的身体状况,聊聊家常,另一方面询问种、养殖所遇到的难题,利用部门优势及时提供技术扶持,解决帮扶户的后顾之忧。

    经了解,目前共计养殖320羽肉鸡,58羽鹅,16羽鸭,320颗果树,家禽生长健壮,果树长势良好。“四小工程”项目的开展,是建立巩固脱贫攻坚成果长效机制有效措施,以扶志又扶智的方式激发帮扶户的内生动力,永吉县农业农村局在帮扶其改善物质生活水平的同时,精准施策大力改造思想世界精神风貌,唤醒作为最广大劳动者的劳动激情,将返贫风险化解至最低。

(图为走访现场)


主办:吉林市农业农村局  

联系电话:0432-62049800  E-mail:jlsnwscc@126.com

邮编:132011    地址:吉林市松江中路65号

备案号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000038

吉公网安备 22020402000355号

返回吉林市政府网站    站点地图